Prima il premio speciale “Tradizione Futura” durante la presentazione della Guida dei ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso. Poi quello come “Miglior ristorante sud Italia 2023” al Vinoway di Salice Salentino in provincia di Lecce. Tante soddisfazioni in pochi giorni per lo chef milazzese Dario Pandolfo, 30 anni, da aprile 2022 guida il ristorante Calaluna dell’hotel Le Calette 5 stelle. Molti lo conoscono, però, come supervisore del settore ristorazione alla Tenuta Anasita di Milazzo dell’imprenditore Emanuele Isgrò, tre tazzine e due chicchi nella Guida Bar d’Italia 2023 (uno dei punteggi più alti di tutta la Sicilia) e in procinto di inaugurare il nuovo reparto enogastronomia.
Secondo i girati del premio “Tradizione Futura”, Pandolfo si è distinto «per la capacità di interpretare e reinventare al meglio i piatti e gli ingredienti dei territori in cui opera e più in generale della grande cucina classica nazionale, contribuendo così a riscriverne il ricettario futuro». Lo chef originario di Olivarella vanta anche collaborazioni con importanti ristoranti europei come il Geranium (tre stelle Michelin).