La storia di Antonio Palano, l’ex ferroviere che dopo 23 anni ha lasciato il posto fisso per dedicarsi alla sua passione, la panificazione, รจ approdata oggi a Eccellenze Italiane su Rai 3. Nella puntata andata in onda oggi, alle 15,30, Antonio, titolare del panificio “Frangipane” inaugurato a Milazzo a dicembre assieme alla compagna Michela Di Rubbo, ha raccontato la sua storia.
Palana ha spiegato che insieme a Michela ha condiviso la scelta dei fornitori, alla ricerca di materie prime locali da utilizzare allโinterno del laboratorio: lunghe lievitazioni e cotture idonee.ย โUtilizziamo esclusivamente farine integre, prevalentemente biologiche e da filiera certificata, abbracciando metodi di produzione rispettosi dellโambiente e delle persone. La nostra promessa รจ di offrire unโesperienza culinaria capace di promuovere il benessere, rispettando i territori e le comunitร localiโ.
Antonio Palana ha parlato della nonna paterna che gli ha trasmesso l’amore per la panificazione ed ha fatto assaggiare alla conduttrice Simona Arrigoni un pezzo di pane di Castelvetrano da lui preparato.
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In FS gli stipendi sono puntuali e sicuri,e il piรน scarso percepisce 2000 euro al mese.
Personalmente sarei rimasto in FS, ma capisco la passione.